Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 7558742
Лексус - АЕМОфициальный дилер Toyota

Продажа Nissan Terrano, 1992 год в Белокурихе

Nissan Terrano, 1992 год, 345 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 7558742 от 02-09-2012
Просмотров объявления: 91
345 000 q
Двигатель: дизель, 2.7 л
Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Тип кузова: джип/suv 5 дв.
Цвет: серый
Руль: левый

Дополнительно: Японец, руль левый. Коробка механика поставлена весной 2012 года, есть чек (контрактная покупалась в Новосибе МКПП FS5R30A), усиленная версия коробки с 50-го кузова, сцепление поставил новое усиленное Exedy до этого стоял автомат. Двигатель заменил по случаю осенью 2012, пришлось опять разбирать, но оно того стоило. Тяга прекрасная, по грязи просто танк. Машина очень ухоженная собиралась и готовилась для себя. Установлена бензиновая Вебаста, плюс она же может подогревать на холостых зимой печку и двигатель. Полный привод работает без проблем. Аккумулятор 75-й, заменил весной 2012. Сигнализация Шерхан Магикар А, с обратной связью, турботаймером, два ключа (сигналка премиум класса, куча наворотов. Не лажа новая китайская). Музыка, навигация, DVD - двухдиновая PROLOGY (есть коробка, пульт гарантия), не установлена только камера заднего вида. Обвесы все оригинальные японские. Подвеску сезонно проверил этой весной, поменял пыльник шруса и шаровую (остальное в порядке, часть сайлентов заменена на полиуретан). Масло не ест вообще, от замены до замены. Турбина не гонит ничего и никуда, дует куда надо и как надо. Чехлы кожаные на сиденьях. Зимняя резина на дисках (точно таких же как на фото) обутая. Диски контрактные покупал во Владике.
По кузову и раме - все отлично. Кузов сделана дополнительная шумка и утепление полипропиленом с фольгой, антикор тоже делал, по аркам вкруг стоят пластиковые подкрылки от наших авто подбирал.
Защита двигателя оригинал яповский, алюминий 4мм.
На машине езжу каждый день. Продаю дорого, неспешно, обмены не нужны. Продажа только из-за денег и нежелания брать кредит. Кто купит - не пожалеет, вложений практически не требуется, машина вечная и простая. С документами все отлично, год 1992, тип джип, стоит на учете на постоянных номерах (сниму с учета при продаже). Расход: трасса 10 л., город до 12.

Город: Белокуриха, Алтайский край

Внимание! Объявление находится в архиве и может быть неактуальным, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936